网络服务
设为首页  |  加入收藏
 学校首页  网站首页  部门职责  网络安全  网络服务  常用表格  规章制度  用户指南  常见问题 
内容页
当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文
公司即时通讯升级公告
2021-05-28 10:45   审核人:


校属各部门:

即时通讯工具使用以来,用户数量不断增加,为提升使用体验,统一各省市公司版本,国网公司拟对即时通讯进行版本升级,现公告如下:

1.新版本主要的升级内容是统一各网省版本,实现各个网省通讯互联互通,新增员工个人日程、办公任务协作功能。

2.2021年5月28日开展即时通讯工具升级,老版升级需重新登录程序,按界面引导完成客户端升级。如遇到升级失败情况,请您联系5186客服进行咨询。

3.升级过程中请按照界面引导完成数据迁移,也可在升级前手动备份,备份步骤详见附件1,建议升级前将重要数据进行手动备份。

4.出于安全考虑,本次升级后的数据默认将统一迁移至“我的文档”,若“我的文档”所在C盘空间不足可修改其所在盘符,修改步骤详见附件2。

如有疑问,请您联系信息中心5294


关闭窗口

版权所有郑州电力高等专科学校  地址:郑州市郑开大道与雁鸣路交叉口北2公里路西(凤栖街296号)
电话:0371-62275294  邮编:450000